伴鱼再获数千万美元融资 将加码扩科战略和人才引进

来源:TechWeb.com.cn2020-09-22 10:42:00
【TechWeb】9月22日消息,少儿英语教育品牌“伴鱼”宣布完成由GGV纪源资本和BAI贝塔斯曼亚洲投资基金联合投资的数千万美元新一轮融资,本轮融资由穆棉资本继续担任独家财务顾问。 00 仅仅在一个月之前,8月17日伴鱼刚刚完成1.2亿美元C轮融资,该轮融资由大众点评创始人张涛和天际资本领投,SIG、合鲸资本等老股东继续跟投。 伴鱼于2017 年进入在线少儿英语行业,通过搭建差异化产品矩阵生态,致力于为0 -14 岁孩子提供全场景的英语学习产品和服务。伴鱼旗下目前有四大产品:伴鱼绘本、伴鱼少儿英语、伴鱼AI课、伴鱼精读课。 据悉,截至目前,伴鱼累计用户超4000万,付费用户总数超过160万,团队规模扩张至近2000人。 伴鱼创始人兼CEO黄河表示,此次融资后,伴鱼将在扩科战略和人才引进上着重加码。 他强调,企业发展最关键的是人才吸引、培养和赋能。互联网教育正在以前所未有的速度蓬勃发展,面对用户需求的多样性和产品服务的复杂性,伴鱼非常渴求和那些勇于创新、持续进化的优秀人才一起不断探索教育的可能性,让更好的教育来得更快。
责任编辑:詹哲
标签: 伴鱼 少儿英语教育

相关文章

要闻

原创

最新

取消